Невестка Валерии рассказала, как 2-месячная дочь перенесла первый в жизни перелет

Reload
1 / 8
И поделилась своими советами.

Младший сын певицы Валерии вместе с женой и маленькой дочерью отдыхает в Дубае. Лиана Шульгина решила рассказать, как 2-месячная малышка перенесла 5-часовой перелет. Звездная мама отметила, что тщательно к этому готовилась и консультировалась с педиатром. Невестка певицы поделилась своими советами в Instagram.

Наш первый полёт ✈️прошёл отлично! Детки до года переносят полеты легче чем после. Если вы приняли решение лететь с младенцем, важно чтобы не было противопоказаний. Обязательно советуйтесь со своим педиатром. Нельзя лететь с насморком, кашлем итд. Мы ничего не капали в нос и в уши. Некоторые врачи рекомендуют для подстраховки, я советовалась с врачами, сказали - не нужно. Покормила малышку перед самым полётом. Во время взлёта и посадки давала соску, разговаривала с ней, отвлекала как могла🥰🥰🥰 малышка даже ничего не поняла😊😊😊,

— рассказала Лиана.

«В полёте мы почти не спали (летели 5 часов). Ели, играли, болтали😆 смотрели на лампочки💡 слушали как другие детки плачут. Весь полёт малышка была у меня на руках, переживала что ей будет тяжело, но нам было максимально комфортно. Малышку пристегнули к моему ремню, специальным детским ремнём. Удобно 👌🏻В некоторых компаниях на бортах есть детские люльки (крепится к впереди стоящему креслу). Количество ограничено, нужно бронировать заранее и нет 100% гарантии что предоставят. Рейсом которым летели мы , такой услуги не было) Коляску можно перевозить (только которые складываются). Ее забирают перед посадкой, выдают вместе с багажом!) Долетела в идеальном состоянии ( я переживала🙈😅)», — отметила жена Арсения Шульгина.

В полёт с собой обязательно (все самые очевидные вещи): мягкое одеялко, небольшую подушку (подложить под руку), тонкую шапочку, носочки, сменную одежду (на всякий случай), одноразовые пеленки, влажные гигиенические и антибактериальные салфетки, тонкую пелёнку (накрыть ребёнка при смене памперса, тк в самолете холодно), памперсы)), соска (несколько шт), игрушки (погремушки).. вроде бы все🤗Питание (до 2-х лет). Если не кормите ребёнка грудью, вы можете взять все для кормления (воду, смесь) сколько потребуется на время полёта!) Водичку не заберут при досмотре! Совет: если нет возможности лететь бизнес-классом, берите заранее места с увеличенным пространством!

— написала молодая мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, влюбленные стали мужем и женой 28 августа 2020 года. Певица рада, что сын встретил прекрасную девушку. И Валерия очень благодарна Лиане за чудесную внучку Селин.

На каком сроке беременности безопаснее всего путешествовать — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @valeriya, @arseniy_shulgin, @lianashulginaa

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп