Невестка Владимира Преснякова помогла своему отцу выбрать костюм

Бизнесмен готовится к празднованию юбилея.
Бизнесмен готовится к празднованию юбилея.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова женат на своей возлюбленной Алене Красновой. У отца известной модели скоро юбилей. Бизнесмен Борис Краснов тщательно готовится к этому событию. Чтобы подобрать идеальный костюм имениннику, собралась вся семья. Жена Никиты Преснякова поделилась забавным домашним видео в личном блоге. Бизнесмену пришлось несколько раз дефилировать перед родными.

Отметим, Алена Краснова в 2017 году вышла замуж за Никиту Преснякова. Поклонники давно ждут, когда в звездной семье произойдет пополнение. Модели уже неоднократно приписывали беременность. А Кристине Орбакайте постоянно задают вопрос, готова ли она стать бабушкой. Никита и Алена Пресняковы рассказали в шоу ТНТ «Бородина против Бузовой», почему у них пока нет детей.

Кстати, певец считает свою семью полноценной. Отсутствие наследников никак на это не влияет. Звездная пара планирует стать мамой и папой, но позже.

Напомним, родители лидера рок-группы MULTIVERSE — известные певцы Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте. Никита рос в творческой атмосфере. И давно решил пойти по стопам знаменитых родственников. Внук Аллы Пугачевой и четы Пресняковых продолжил музыкальные династии. Вся семья очень гордится его успехами.

Даже не тратьтесь: 8 вещей, которые уже вышли из моды (а вы и не знали!) — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @npresnyakov, @alenaakrasnova

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!