Невестка Татьяны Васильевой рассказала о своих взаимоотношениях со знаменитой свекровью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артистка уверена — нужно учиться слышать друг друга.

Актриса Мария Болонкина вышла замуж за единственного сына Татьяны Васильевой в 2016 году. Сейчас счастливые супруги воспитывают общую дочь Мирру. А Татьяна Васильева с удовольствием помогает им растить малышку. Кроме того, актриса вместе с сыном и невесткой часто выступает на сцене. Марии Болонкиной периодически задают вопрос — как ей удается ладить со знаменитой свекровью. Супруга Филиппа Васильева призналась, что за четыре года у них не возникло ни одной конфликтной ситуации.

Помню, когда ещё училась в институте, слышала много неприятных и пугающих историй о том, как мои подружки не могли найти общий язык с мамами своих молодых людей/мужей.. Помню, что всегда недоумевала: как такое может быть? Ну неужели такое бывает? Как можно не найти общий язык с человеком, который родил, воспитал и, можно сказать, подарил тебе любимого человека?А потом я встретила Филиппа. И через какое-то время начала осознавать, что мне предстоит. Это же та самая Татьяна Васильева! Из той самой «Попсы»! Вот оно — я повторю печальный путь моих подруг...

— поделилась своими воспоминаниями Мария Болонкина.

«Я подумала об этом и благополучно отпустила пугающие мысли. Решила, что пускай все будет так, как будет. А я сделаю все, чтобы моя будущая свекровь ни на секунду не усомнилась в моем глубоком, искреннем уважении и благодарности за воспитание мужа... И вот сейчас, спустя почти 4 года нашего знакомства, я вспомнила о своих тогдашних мыслях, раздумиях и страхах. За 4 года, не было ни одной конфликтной ситуации. НИ ОДНОГО момента, когда бы я почувствовала, что я не хозяйка в нашем доме. Ни одного случая, когда бы я почувствовала, что в моих добрых и искренних намерениях сомневаются. Ни одного случая, когда бы Филиппу пришлось встать между двух огней», — откровенно рассказала актриса.

Я благодарна нашей Тане. И я уверена, что это наша общая «работа». Наше взаимное уважение. И сейчас, пройдя этот путь, я могу сказать, что нет непреодолимых взаимонепониманий. Есть только желание понять и услышать друг друга. Кто-то скажет, что мне повезло. Кто-то встречает меня и смотрит так, сочувствующие..😅Но я бесконечно счастлива, что все у нас именно так, как есть😌❤️А я абсолютно точно убедилась в том, что через любовь и уважение к собственной матери — рождается уважение и любовь к жене 💕

— отметила невестка Татьяны Васильевой.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Кстати, недавно Мария Болонкина опубликовала трогательный семейный ролик. Она показала теплые моменты из жизни дочери Мирры и ее близких людей.

Столько всего происходит, каждый день, каждую минуту..❤️ Как все это сохранить в памяти? На днях вывели видео с телефона на телевизор, смотрели, смеялись, а у Мирры ТАКОЙ восторг был от того, что ОНА — в телевизоре😂😅

— рассказывала счастливая мама.

Заметим, Татьяна Васильева в недавнем интервью сообщила, что переписала все свои квартиры на детей и внуков. В эфире программы «Выход в люди» актриса призналась, что последнюю недвижимость она подарила внучке Мирре, в которой души не чает.

Сейчас у меня лично в смысле недвижимости ничего нет. Я живу у внучки. Она разрешает, пока не против,

— шутит Васильева.

Актриса не стала скрывать, почему решила еще при жизни передать свою недвижимость, а также не писать завещание. К слову, дарственная, которую Васильева оформила на квартиры, в отличие от завещания, не имеет обратной силы.

Я лично уверена в своих детях. Они не хотят, чтобы я скорее их покинула, наоборот. У меня нет завещания. Я написала дарственную на все, что у меня есть,

— отметила знаменитая актриса.

Напомним, у актрисы Татьяны Васильевой четверо внуков. Троих ей подарил ее старший сын Филипп Васильев. В 2008-2015 годах мужчина был женат на актрисе Анастасии Васильевой (Бегуновой). В этом браке у него родились сыновья Иван и Григорий. В 2016 году Филипп женился на актрисе Марии Болонкиной. 6 ноября 2016 года у пары родилась дочь Мирра. Также от дочери Елизаветы у Татьяны Васильевой есть внук Адам.

Фото: Instagram @vasileva_vtg, @bolonkina_vasileva

Семейный гороскоп