Невестка Софии Ротару опубликовала теплые снимки со знаменитой свекровью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети восхищаются звездной семьей.

Знаменитая певица София Ротару очень трепетно относится к родным и близким. Артистка вырастила и воспитала прекрасного сына Руслана, который подарил звездной маме двоих внуков. С невесткой Светланой у Софии Ротару сложились прекрасные отношения. Она рада, что сын встретил замечательную женщину. Светлана Евдокименко очень гордится свекровью. В личном блоге супруга Руслана поделилась милыми семейными снимками.

«Красивая и счастливая семья!», «Внучка на бабушку похожа! Красавицы!👍», «Руслан счастливый, такие красавицы его окружают. Три самые главные женщины в его жизни!», «Классные! Красивые и счастливые!👏», «Мы Вас очень любим❤️ будьте здоровы и счастливы!», «Удачи, здоровья всем вам, и мы любим вас. Ваша семья пример для многих», «Какая у Софии Ротару внучка красивая😍», «Прекрасные 😍», — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Напомним, певица была замужем за украинским музыкантом, руководителем ансамбля «Червона рута» Анатолием Евдокименко. К сожалению, в 2002 году супруг артистки ушел из жизни. В браке у них родился сын Руслан. София Ротару — счастливая бабушка. Сын певицы Руслан в 1994 году стал папой мальчика Анатолия, а в 2001-м родилась его дочь София.

К слову, внучка артистки с семи лет выходит на подиум и уверенно строит карьеру модели. Звездная бабушка часто публикует фотографии с красавицей-Софией. Однако недавно девушка решила попробовать себя и в качестве певицы. София Ротару в ноябре 2018 года поздравляла внучку с дебютом. Кажется, звездная бабушка осталась довольна ее работой.

Внук Софии Ротару не менее талантлив, чем его сестра. Анатолий учится в Англии и пишет музыку, причем треки юноши выпускают прогрессивные европейские агентства и ставят в эфир американские радиостанции.

Фото: Instagram @sofiarotaru.official

Семейный гороскоп