14 сентября 2018 в 10:03

Несколько россиян попали в топ-50 самых красивых детей мира

Многие из них уже давно поражают мир своими внешними данными.

Известный журнал L’Officiel опубликовал рейтинг самых красивых детей мира, включив в него довольно много ребят из России. Так, из первых пятнадцати мест девять принадлежат жителям нашей страны.

Рейтинг был составлен с учетом нескольких критериев. Так, эксперты сравнивали количество упоминаний имен детей в СМИ, появлений в серьезных российских и зарубежных журналах их фотографий, в том числе на обложках. Также учитывались: наличие рекламных международных контрактов, количество подписчиков в Instagram, а также запросов в поисковых системах. Итоговый список был составлен совместно с агентством Top Mini Star Models, которым руководит Яна Рудковская. Эксперты особо отметили, что это не список детей-моделей, а просто самых красивых. Летидор расскажет о четырех детях из России, которые оказалась в пятерке лидеров.

Первую строчку рейтинга возглавила 12-летняя Кристина Пименова. Она начала карьеру модели с трех лет и успела поработать с Roberto Cavalli, D&G, Fendi, Ermanno Scervino и Benetton. Популярность Пименовой давно вышла за пределы России. Она востребована как в Европе, так и в США. А в 2014 году Кристину назвали самой красивой девочкой в мире.

На второй строчке оказалась восьмилетняя Анна Павага. Девочка уже снялась во многих модных журналах и каталогах, а также в звездных клипах. В своем возрасте она может похвастаться рекламными контрактами с такими марками, как Dsquared и Benetton. А в прошлом году ее ролик с исполнением песни Джигана внезапно стал популярнее клипа самого рэпера.

Четвертое место журнал отдал сыну фигуриста Евгения Плющенко и Яны Рудковской — Александру Плющенко. Юный Саша уже несколько лет снимается в качестве модели для российских и зарубежных изданий. Первый рекламный контракт у него появился аж в полтора года. А сейчас Саша не только продолжает быть успешной моделью, но и активно занимается фигурным катанием, восхищая родителей своими успехами. Недавно он даже выиграл первые соревнования на льду.

Ну и пятое место журнал отдал семилетней Анастасии Князевой. В декабре британское издание The Daily Mail признало эту жительницу Перми самой красивой девочкой в мире. Настя снимается для различных брендов чуть ли не с младенчества. Instagram ее мамы, которая выкладывает в Сеть снимки дочери, насчитывает уже около 560 тыс. подписчиков. Конечно, карьерой дочери также занимается ее мама Анна Князева. Она согласовывает участие девочки в модных показах и съемках. Представители разных всемирно известных компаний с удовольствием работают с Анастасией.

А среди первых пятнадцати мест также можно найти Анастасию Безрукову, Сусанну Молчанову, Арину Лебедеву (дочь бизнесмена Александра Лебедева и Лены Перминовой), Алису Самсонову и Софию Разуваеву.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп