19:59, 25 июня 2021
2 мин.

«Нерасчесанная, с коростой на лбу»: дочь Светланы Пермяковой отдыхает в летнем лагере

Звезда впервые отпустила туда дочь

Известная актриса и звезда КВН Светлана Пермякова — счастливая мама 8-летней дочери Варвары. Сейчас девочка отдыхает в летнем лагере, а Светлана старается следить за ней с помощью соцсетей. Об этом звезда рассказала в личном Instagram-аккаунте.

Известно, что девочка проводит лето всего в 100 км от Москвы на территории Тарусского заповедника в Калужской области. Скоро ее смена закончится, и дети вернутся домой. Тем временем Светлана очень переживала, когда отправляла ребенка на отдых.

Чувство волнения и тревоги, когда первый раз отправляешь ребёнка в лагерь. В то же время это так классно. Вспоминаешь свои приключения в юношестве, эти чудесные моменты самостоятельности! И по доброму завидуешь своим детям, потому что тоже хочется. С первыми самостоятельными шагами❤️,

— делилась в своем блоге около недели назад артистка.

А после Светлана призналась, что старалась следить за жизнью дочери с помощью аккаунта лагеря в соцсетях. И, конечно, как и любая мама, она обращала внимание на то, как выглядит ребенок. Однако важнее всего для Светланы оказалось то, что Варваре отдых очень нравится. Сегодня, 25 июня, актриса написала об этом в Instagram:

«Нерасчесанная, с коростой на лбу»: дочь Светланы Пермяковой отдыхает в летнем лагере

Напомним, Светлана Пермякова встречалась со своим помощником и впоследствии директором Максимом Скрябиным несколько лет. Почти 20-летняя разница в возрасте влюбленных не смущала, однако официально свои отношения они так и не зарегистрировали. В июле 2012 года у Светланы и Максима родилась дочь Варвара. В 2016 году пара рассталась, но сумела сохранить дружеские и рабочие взаимоотношения. Однако сейчас поклонники уверены, что пара снова вместе. В декабре 2020 года Светлана даже публиковала кадры яркой фотосессии с Максимом и дочерью Варварой.

Кстати, снова становиться мамой Светлана Пермякова не планирует. «Хотелось еще года 2-3 назад. Еще можно было. Сейчас уже нет. Уже понимаешь, что время берет свое, идет дальше и мысль о ребенке нужно оставить», — уже не раз признавалась звезда в различных интервью.

Фото: Instagram@s_permyakova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети