06 октября 2021 в 18:58
1 мин.

Неизвестный открыл стрельбу в школе Техаса

Есть раненые
Стрельба произошла в школе на юге США в городе Арлингтон. Неизвестный ворвался в учебное заведение с оружием и открыл огонь. На место стянуты несколько экипажей полицейского спецназа, спасатели и бригады скорой помощи.
Depositphotos

Ранен как минимум один сотрудник администрации школы. По предварительной информации, стрелок все еще находится в школе. Стрельба продолжается.

«Трое ранены, сообщений о погибших не поступало. Ученики, которым удалось покинуть здание школы, сейчас садятся в автобусы, чтобы встретиться с родителями. На месте работает федеральное бюро огнестрельного оружия и взрывчатых веществ»,

сообщает «MASH».

Школа блокирована со всех сторон сотрудниками полиции, в Сети расходится информация о том, что может быть ранено как минимум шесть человек.

Ранее «Летидор» писал о том, что 20 сентября в Перми студент открыл стрельбу на территории кампуса университета. Тогда погибли 6 человек, стрелок остался жив. Ему пришлось ампутировать ногу, он находится в местной больнице. Нападавший пришел в сознание, а его мать подает документы для того, чтобы оформить сыну инвалидность.

Материал дополняется.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети