Недавно родившая Рита Дакота доказала на видео, что не использует фотошоп для своих фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @ritadakota

Фигура звезды выглядит прекрасно уже через 2,5 месяца после родов.

Певица и автор песен Рита Дакота сейчас вместе со своим мужем, певцом Владом Соколовским и новорожденной дочкой Мией зимует на Бали. Неудивительно, что в Instagram звезды начали появляться фотографии в купальниках, которые показали: артистка успела всего за 2,5 месяца прийти в форму после родов. Однако не все подписчики верят, что Рита и в жизни выглядит также идеально, как на фото. Расстроившись из-за обвинений в фотошопе, звезда сняла видео, на котором можно легко разглядеть ее фигуру.

Я знаю, что сейчас проснется муж и будет ругать меня за то, что я поплелась прямо из кровати в ванную снимать этот видос (вот специально без единого фильтра и сонная для особо внимательных злых разоблачительниц), вместо того, чтобы мысленно послать всех,

— написала возмущенная Рита Дакота.

Она заявила, что ей очень обидно читать подобные вещи про себя в Сети. Кроме того, из-за этого расстраиваются ее близкие и друзья. Рита заметила, что, в отличие от многих девушек в Instagram, всегда старается быть честной со своей аудиторией, рассказывая обо всех проблемах с телом, кожей и так далее.

А вместо респекта за трушность выгребаю из комментов сотни сообщений, что я, мол, обманщица и злостный фотошопер,

— возмущается певица.

Она добавила, что не сидит на строгой диете и не занимается спортом, так как он ей после родов был категорически запрещен врачом. Из-за симфизита (воспалительное заболевание лонного сочленения, возникающее во время беременности или в послеродовом периоде) она не может восстанавливать фигуру в спортзале, а также была вынуждена пить препараты и прекратить грудное вскармливание.

Если вы думаете, что я этому счастлива и имеете наглость упрекать меня за это, тыкать и обижать, не зная ситуации даже на 1/100000, то в таком случае я тоже вам желаю проплакать все мои слезы и прочувствовать всю мою боль на эту тему,

— добавила Рита Дакота.

Действительно, совсем недавно она жаловалась, что ей не удалось вернуть былые формы в короткий срок, поскольку врачи запретили ей заниматься спортом. Тем не менее единственное фото в купальнике с фотошопом было связано с рекламой торговой марки, продающей купальники, лицом которой недавно стала певица. Все остальное, по утверждениям Риты, — обычные снимки.

Напомним, Рита Дакота и Влад Соколовский поженились еще в 2015 году, после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля прошлого года. А 23 октября 2017 года на свет появилась их дочь Мия.

Фото: Instagram /@ritadakota

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп