Недавно родившая Полина Гагарина испугала поклонников худобой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Instagram @gagara1987

В Сети обсуждают появление артистки на церемонии вручения премии «Золотой граммофон».

Весной нынешнего года популярная певица Полина Гагарина стала мамой во второй раз: на свет появилась ее дочь Мия. А вчера артистка пришла на церемонию вручения премии «Золотой граммофон» в весьма открытом платье, подчеркнувшем ее невероятно стройную фигуру.

Снимками с мероприятия поделилась в личном блоге сама знаменитость:

22-я церемония премии «Золотой граммофон» и моя 4-я награда, за песню «Драмы больше нет»,
  • подписала кадры певица.

Многие поклонники звезды отметили, что она в прекрасной форме, а некоторые даже всерьез испугались за ее здоровье, посчитав худобу болезненной. «Оч худая, Полин, не надо так...», «Какая худенькая...», «Платье висит как на вешалке», «Ой, но мне кажется, что слишком худа», - комментируют свежие фотографии Полины Гагариной пользователи социальных сетей.

Напомним, в 2014 году Полина Гагарина вышла замуж за светского фотографа Дмитрия Исхакова. Супруги растят 10-летнего Андрея - сына артистки от первого брака. Весной нынешнего года звезда стала мамой во второй раз: на свет появилась малышка Мия.

К слову, недавно в Сети была опубликована полная версия спортивной тренировки певицы, а также информация о том, как ей удалось избавиться от 25 кг, набранных в период беременности.

Фото: Instagram @gagara1987

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп