Недавно родившая Оксана Самойлова продемонстрировала идеальный пресс

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / @iamgeegun

И сообщила, что не собирается останавливаться на троих детях.

Оксана Самойлова, супруга популярного исполнителя Джигана, всего около двух месяцев назад стала мамой в третий раз. Судя по всему, женщина активно восстанавливает фигуру после родов: по крайней мере, на недавнем снимке многодетная мать демонстрирует идеальный пресс.

Фотоотчет о моем восстановлении... В жизни не замечаешь изменений особо, а на фотках хорошо видно. Слева - 1 месяц после родов, справа - 2 месяца. Это мой промежуточный результат, вообще, к 3 месяцам планирую полностью восстановиться, но это уже как пойдет,

— сообщила Самойлова подписчикам.

А чуть позже призналась: на трех детях она и ее муж останавливаться не планируют. «Когда я была беременная Леей, я очень переживала на тему: как я смогу любить кого-то еще, кроме Ариелы, даже плакала из-за этого. Эх, наивная была, мамское сердце - резиновое, оказывается. Могу любить до беспамятства еще 10-ых. Только выращивать эти цветочки нелегко. Я вообще всегда хотела 3-их детей, но никогда не думала, что все они будут девочками. Но мы сдаваться не собираемся, и мальчика как-то организовать надо», — поделилась далеко идущими планами супруга Джигана.

Напомним, в конце 2012 года Джиган женился на Оксане Самойловой. У супругов подрастают три дочери: Ариела родилась в 2011 году, Лея — в 2014 году, а маленькая Майя появилась на свет в конце апреля текущего года.

Фото: Instagram @samoylovaoxana

Семейный гороскоп