10 сентября 2021 в 12:03
1 мин.

Не скрывая лица: Татьяна Волосожар показала снимки с первой фотосессии сына

Звездная мама души не чает в малыше
Известные фигуристы, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков растят двоих детей. Сын звездной пары появился на свет 27 мая 2021 года. Родители устраивали для Теодора ньюборн-фотосессию. И только сейчас Татьяна Волосожар решила поделиться несколькими кадрами. Спортсменка впервые показала лицо своего малыша. Многие поклонники отметили, что маленький Теодор очень похож на знаменитую маму.

Мы долго не показывали Тео) Будто не хотелось его ни с кем делить. Но время бежит, наш мальчик растёт, и захотелось, чтобы вы все-таки увидели его самую первую в жизни фотосессию❤️Для каждой мамы её ребёнок самый потрясающий и особенный, но разве Теодор не прекрасен?)) Могу любоваться на него часами)))

— трогательно написала фигуристка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Какие фото😍😍😍Это нереально мило», «Копия мамочки🔥🔥❤️❤️❤️», «Какой лапочка! Здоровья вашей семье», «Похож на мамочку😍», «Сладкий малыш ❤️❤️❤️», «Какой же красивый мальчик, счастья тебе Тео ❤️❤️❤️❤️», «Фото - высший пилотаж🔥🔥🔥, а Тео очень милый пилот!!!!! Лапулёнок мамин и папин!», «Чудесный малыш!😍 Здоровья и счастья!💓», «Какой чудесный малыш❤️», «Какая прелесть ❤️❤️❤️», «Чудо чудное! Мамин...❤️❤️❤️», «Мамин сыночек», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженились 18 августа 2015 года. Свадьба была роскошной. А 16 февраля 2017 года спортсменка подарила мужу дочь. Девочку назвали Анжеликой. И 27 мая 2021 года фигуристы вновь стали родителями. На свет появился малыш Теодор. Татьяна Волосожар и Максим Траньков смогли создать семью, которую многие считают образцовой.

Почему мамы так боятся думать о себе и вязнут в семейной рутине — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети