18 января, 14:05
2 мин.

«Не хочу надевать белое платье»: дочь Иосифа Пригожина выходит замуж

Торжество состоится весной
Старшая дочь известного продюсера Иосифа Пригожина готовится к свадьбе. Торжество запланировано на 3 марта. Даная познакомилась с возлюбленным 2 года назад. Евгений долго добивался внимания дочери знаменитого продюсера. Но в итоге девушка поняла, что встретила прекрасного человека. Семья Данаи одобрила ее выбор. Отметим, что торжество пройдет в узком семейном кругу. Девушка не захотела устраивать пышную свадьбу.

Праздновать свадьбу мы будем в узком кругу, планируем позвать около пятидесяти человек. Свадьба будет за день до моего дня рождения. Женя настаивал на большом красивом торжестве, а я изначально хотела просто расписаться. Я даже не хочу надевать белое платье, если честно. Хочется сделать все красиво, но без стандартной пышности, - показуха мне не нужна, деньги можно потратить на более важные вещи,

— рассказала дочь Иосифа Пригожина в интервью «Собеседнику».

Читайте также

Кстати, продюсер пока не получил приглашение на торжество. Звездный папа даже не знает, где будет свадьба. Однако он выразил готовность все оплатить. «На данный момент приглашение на свадьбу получила только Валерия. Она буквально пару минут назад зачитывала приглашение мне. Даже не знаю пока, где будет свадьба, но готов ее оплатить», — цитирует продюсера «Телепрограмма».

Отметим, у Данаи непростые отношения с отцом. Поэтому его присутствие на свадьбе под вопросом.

А недавно дочь Иосифа Пригожина опровергла информацию о новом конфликте с отцом. Слухи появились в СМИ после того, как девушка не пришла на праздничный вечер по случаю дня рождения папы. На вопросы пользователей соцсетей она ответила, что очень ждала этот день, но ее никто не приглашал.

Напомним, от первого брака у продюсера есть двое детей. Сын Дмитрий родился в 1989 году, а дочь Даная появилась на свет в 1997 году. Гражданская жена Иосифа Пригожина Лейла Фаттахова подарила ему наследницу. Елизавета родилась в 1999 году. Девушка часто проводит время с папой. А в 2004 году продюсер женился на певице Валерии. Артистка смогла найти общий язык с детьми супруга.

Сделаем это по-тихому: 7 российских звездных пар, которые сыграли тайную свадьбу — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @prigozhin_iosif, @danaya_prigozhina

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети