«Не достоин жизни в камере»: Ирина Слуцкая резко высказалась о казанском стрелке

Звезда предложила отдать преступника «на растерзание родителям».
Звезда предложила отдать преступника «на растерзание родителям».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известная фигуристка Ирина Слуцкая резко высказалась о казанском стрелке. В своей новой колонке для портала «Летидор» звезда отметила, что ему не место в тюремной камере, — и предложила отдать 19-летнего молодого человека «на растерзание родителям».

Он не достоин жизни в камере на наши налоги! Он будет есть, пить и существовать… Мысль о том, что такая мразь живет, пускай даже в тюрьме, а твой ребенок, не приведи Господи, лежит в земле, ужасна…

«Я, как мама, даже не могу представить себе этой боли!» — эмоционально высказалась Слуцкая.

Напомним, 11 мая в Казани случилась трагедия. В одну из школ ворвался с оружием бывший ученик и открыл стрельбу по находившимся в здании. В результате погибли семеро детей и двое учителей.

Отметим, спортсменка Ирина Слуцкая — многодетная звездная мама. С 1999 года, в течение 17 лет знаменитость была замужем за Сергеем Михеевым. В 2007 году в этом браке родился сын Артем, а в 2010 году — дочь Варвара. В 2018 году Слуцкая вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина. В 2019 году она сообщила о рождении дочери Киры. У мужа фигуристки есть сын и дочь от прошлых отношений.

К слову, недавно Ирина Слуцкая похвасталась упорством дочери.

Фото: Instagram @slutskayaofficial

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!