«Не давать же собаке облизывать ребенка»: поклонники осудили Яну Рудковскую за домашнее видео с детьми

Reload
1 / 14
Звездная мама столкнулась с волной негатива в Сети.

Звездная мама, продюсер, светская львица Яна Рудковская снова столкнулась с волной негатива в Сети. На этот раз поклонники осудили женщину за домашнее видео с детьми, опубликованное на персональной Instagram-странице знаменитости.

В ходе ролика старший сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко держит на руках маленькую собачку, а та лижет руку младшему брату Саши Плющенко — крохе Арсению.

Фифа - русский Той-терьер, любит не только Саню, но и Арсюню. Самая добрая порода в мире,

— подписала звездная мама размещенное видео.

Поклонники тут же возмутились. Многие заявили, что держать в одном доме детей и собак — недопустимо. А другие отметили, что категорически нельзя позволять псу лизать малыша.

«Уф, я вообще не понимаю, как с детьми вместе держать собаку?», «Она дает лизать собаке руку грудного ребенка», «Не давать же собаке облизывать грудного ребенка», — возмущается аудитория Сети.

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко официально поженились в 2009 году. Супруги воспитывают двоих совместных детей: сыновей Александра (2013 года рождения) и Арсения (2020). Также у фигуриста от предыдущего брака имеется сын Егор (2006 года рождения), а у его жены есть сыновья Андрей (2001) и Николай (2002) от прошлых отношений.

К слову, некоторое время назад Яна Рудковская показала себя в домашней одежде и с сыном на руках — поклонники остались этим крайне недовольны.

Фото, видео: Instagram @rudkovskayaofficial

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп