Стоит воздержаться от немедленного возвращения к прежнему образу жизни и питания. Такой совет дала доктор Рохини Патил в интервью индийской газете The Pioneer.Коллега Патил, врач-диетолог Прити Тяги рекомендовала включить переболевшим COVID-19 в рацион больше сложных углеводов, например, цельнозерновых продуктов. Также, по мнению врача, следует регулярно употреблять бобы, соленые огурцы, йогурты — эти продукты укрепят иммунную систему. На завтрак стоит съедать небольшую горсть миндаля, тыквенных семечек или грецкого ореха. Последний содержит большое количество цинка, селена, белка, витамины группы B, которые помогут организму прийти в норму. Ранее «Летидор» писал о шести неожиданных последствиях коронавируса для организма. Другие новости о коронавирусе читайте здесь.Фото: Depositphotos