Наташа Королева призналась, что сын может пойти по ее стопам

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Юноше нравится выступать на сцене.

Известная певица Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко воспитывают единственного сына. Архипу 17 лет. Юноша учится в Высшей школе экономики. Однако с профессией он еще не определился. Иногда Архип вместе с родителями выступает на концертах. И он свободно чувствует себя на сцене. А больше всего юношу радует реакция зрителей, которые всегда восторженно реагируют на его дуэты с мамой.

Гены, наверное, начинают срабатывать. Но он же не видит подводную часть айсберга. Вот на концерт его взяли - кругом восторги, аплодисменты. Конечно ему это нравится, глаза блестят. Конечно, хорошо. Он же не знает, чего это все стоило. Да, он что-то видит, как проходит подготовка к каждому выступлению. Но я не воспринимаю его восторги серьезно. Ему в любом случае нужно фундаментальное образование. Оно всегда поможет,

— рассказали Наташа Королева и Сергей Глушко, став героями шоу «Пятница с Региной».

Кстати, недавно певица вместе с 17-летним сыном выступила в эфире «Авторадио». Архип с радостью поддержал маму, исполнив с ней популярную песню «Веришь или нет». Юноша не стесняется показывать свою любовь к родному человеку, даже если на него смотрит многочисленная аудитория. В Сети восхищаются, как звездным родителям удалось воспитать такого прекрасного сына.

Отметим, Архип с уважением относится к маме и благодарит ее за жизнь. Недавно Наташа Королева поделилась фрагментом передачи «Сегодня вечером», где сын выразил свои чувства к ней на японском языке.

Напомним, Наташа Королева и Сергей Глушко живут в браке с 2003 года. У пары есть один ребенок Архип, который появился на свет в феврале 2002 года. Ранее певица признавалась, что они с мужем давно мечтали еще об одном малыше, но несколько естественных беременностей, а также ряд попыток ЭКО окончились неудачами.

Фото, видео: Instagram @koroleva__star, @arkhipglushko

Семейный гороскоп