Наташа Королева показала редкое семейное фото в честь 16-летия сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @natellanatella

Поклонники артистки уверены: Архип растет копией звездного папы.

Единственный ребенок популярной певицы Натальи Королевой, сын Архип, на днях отпраздновал день рождения: юноше исполнилось 16 лет.

Судя по всему, отмечали счастливое событие весело и ярко, в семейном кругу. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать из публикации в личном блоге Наташи Королевой. В персональном Instagram артистка разместила снимок, на котором ее сын стоит в окружении женской половины семейства: мамы, бабушки, тети и двоюродной сестры.

Виновник торжества и его любимые «курочки»! 🐣,
  • с юмором подписала фотографию звездная мама, добавив хэштеги #16, #сыночек и #семья.

Поклонники артистки отметили, что ее сын растет настоящим красавцем. Многие также уточнили, что юноша очень похож на своего звездного папу: «На Сергея похож», «Так на отца похож», «Копия папка! Надо еще дочурку Наташе родить, чтоб на нее была похожа».

Напомним, Наташа Королева с 2003 года замужем за Сергеем Глушко. Пара воспитывает 15-летнего Архипа — своего единственного ребенка. Ранее певица признавалась, что они с мужем давно мечтают еще об одном малыше, но несколько естественных беременностей, а также ряд попыток ЭКО окончились неудачами.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп