Наталья Водянова вышла в свет с мужем и 17-летним сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И не осталась незамеченной.

Топ-модель, актриса, общественный активист, основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова с гордостью вышла в свет со своими любимыми мужчинами: 17-летним сыном и супругом Антуаном Арно. Звездная семья была приглашена на модный показ Celine в Париже. К слову, старший сын модели все чаще сопровождает знаменитую маму на различных мероприятиях. Поклонники восхищаются 17-летним Лукасом.

«Сын очень красивый😍», «Идиллия во всем))🙏», «Сынок - какой жених уже вырос!!», «Наталья🔥 потрясающе красивы❤️ мама и сын🔥 просто идеальны❤️», «Смотритесь с сыном как брат с сестрой, или как пара подростков👏👏👏. Мое восхищение💙», «Очень красивые», «Обалдеть!!!», «Такие красивые мужчины !👍», «Прекрасный сын и муж с вами!» — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, 22 декабря старшему сыну Натальи Водяновой исполнилось 17 лет. Звездная мама гордится своим ребенком. А поклонники удивляются, как Лукас вырос таким скромным юношей. И, конечно же, благодарят Наталью за достойное воспитание.

Мой старший растет не по годам. Сегодня ему 17! Люблю и горжусь твоим становлением. С днем рождения, мой почти двухметровый малыш!

— трогательно поздравляла именинника супермодель.

Звездная мама очень рада, что у нее такой прекрасный сын. Кстати, Лукас заметно выше Натальи. Звездная мама может смело надевать туфли на шпильке и чувствовать себя малышкой рядом с сыном.

Напомним, супермодель — многодетная мама. Наталья Водянова воспитывает дочь и четверых сыновей: 17-летнего Лукаса, 12-летнюю Неву, 11-летнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также четырехлетнего Максима и двухлетнего Романа от Антуана Арно.

Фото: Instagram @natasupernova

Семейный гороскоп