Многодетная мама Наталья Водянова опубликовала фото без макияжа и поздравила сына с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Модель поздравила сына с 17-летием.

Супермодель Наталья Водянова воспитывает пятерых детей. Старшему из них Лукасу 22 декабря исполнилось 17 лет. По этому случаю звездная мама опубликовала в своем Instagram забавное совместное фото с сыном и обратилась к нему с теплыми словами. К слову, на снимке модель честно показала, как выглядит без макияжа.

Мой старший растет не по годам. Сегодня ему 17! Люблю и горжусь твоим становлением. С днем рождения, мой почти двухметровый малыш!

— подписала фото Наталья.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях подписчики Натальи присоединяются к поздравлениям Лукасу: «С днем рождения. Не верится… Кажется, только вчера в коляске лежали — так быстро растут!»; «С днем рождения, Лукаса! Вы замечательные»; «С днем рождения, самого умного, доброго сына. Желаю от всей души счастья, радости, любви и исполнения самых сокровенных желаний»; «От всей души поздравляю с днем рождения! Счастья, радости, любви»; «Хочется пожелать прекрасной маме и замечательному сыну многогранного счастья, светлых людей на пути и достижений в делах! Наталья и Лукас достойны восхищения и уважения!». К слову, поклонники давно отметили, что рядом с высоким старшим сыном Наталья выглядит словно подруга, а не мама.

Напомним, в конце ноября Лукас впервые сопровождал маму на светском мероприятии. Вместе с мальчиком модель пришла на званый ужин, который устроил модный дом Burberry в Париже.

Отметим, что Лукас родился в браке Натальи с британским аристократом Джастином Портманом. В этом союзе также появились 12-летняя Нева и 11-летний Виктор. Также Водянова воспитывает 4-летнего Максима и 2-летнего Романа от Антуана Арно.

Фото: Instagram / @lucas_portman, @natasupernova

Семейный гороскоп