Наталья Водянова впервые после родов появилась на обложке журнала

Модель предстала в образе куклы Барби и показала, как должна выглядеть многодетная мать.

Супермодель, актриса, общественный деятель и мама пятерых детей Наталья Водянова впервые снялась для модного журнала в России после рождения сына Романа. Увидеть знаменитость можно будет на обложке издания L'Officiel, пост главного редактора в котором занимает журналистка и телеведущая Ксения Собчак. Именно она и поделилась данной новостью на своей странице в социальной сети Instagram.

«Встречайте нашу гордость: первая сьёмка для модного журнала в России после рождения малыша и уже – BarbieGirl. Наталья Водянова представила нам свой новый проект фонда - куклу Barbie-благотворительницу, и наглядно показала ,как должна выглядеть многодетная мать», - написала Ксения Собчак.

На снимке, размещенном на обложке журнала, Наталья Водянова действительно предстает в образе знаменитой куклы Барби. Она настолько хорошо вошла в образ, что кажется, будто сфотографирована кукла, а не живой человек. В руке модель держит маленькую куклу Барби, одетую так же, как и она. Отметим, что Наталья Водянова даже в этой публикации не забыла про свою благотворительную миссию, передав ее и образу игрушки для девочек.

Номер L'Officiel за декабрь-январь с Натальей Водяновой на обложке выйдет в продажу уже завтра, 17 ноября.

Напомним, модель воспитывает пятерых детей: 14-летнего Лукаса, десятилетнюю Неву, восьмилетнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также двухлетнего Максима и Романа от Антуана Арно. Недавно Наталья Водянова призналась, что роды последнего сына дались ей нелегко. В частности, пришлось почти полтора месяца лежать в постели. Однако уже через три недели после появления Романа на свет модель вышла на подиум, продемонстрировав, что многодетная мать может выглядеть прекрасно.

Фото: Instagram / xeniasobchak

Семейный гороскоп