Наталья Водянова умилила поклонников нежным фото с бабушкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети восхищаются 89-летней женщиной.

Топ-модель, актриса, общественный активист, основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова трепетно относится к своей семье. Звезда очень дорожит родными людьми. Наталья счастлива, что ее бабушка жива, и она может проводить с ней время. Лариса Гавриловна часто приезжает к любимой внучке в гости. Топ-модель с радостью гуляет с бабушкой по Парижу, показывая ей красивые места.

«Какое же счастье, что у вас есть бабушка», «Как трогательно», «89 лет и так шикарно выглядит! Здоровья Вашей бабуле», «Счастье!», «Как приятно за Вашу бабушку, как она должно быть гордится Вами», «Даже слов нет!!...», «Здоровья крепкого Вашей бабушке, отлично выглядит», «Боже, какая милота», «Довольные, счастливые, прекрасные», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

К слову, даже на свой день рождения Лариса Гавриловна приехала к Наталье. А внучка была очень рада и устроила для бабушки душевный праздник.

Семейное застолье с Бабуней во главе — ничего не может быть лучше, когда родные собираются вместе и тосты звучат на русском! 😋😅😍 С твоим 89-м днем рождения, моя дорогая Бабуничка!💕🎁

— написала Наталья Водянова в Instagram, показав семейное фото.

В течение дня, 11 ноября, родные и близкие радовали бабушку подарками. Так, ей вручили прекрасные бусы, рисунки, поделки, а дочь Натальи Нева даже сыграла для Ларисы Гавриловны на пианино. Судя по видео и фото из Instagram Stories Натальи, бабушка была очень счастлива.

Кстати, бабушка модели очень талантливая женщина. Она часто радует любимую семью различными вышивками и всегда приезжает в гости с подарками. Подписчики Натальи Водяновой уже давно восхищаются творчеством Ларисы Гавриловны.

Напомним, Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: 16-летнего Лукаса, 12-летнюю Неву, 11-летнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также четырехлетнего Максима и двухлетнего Романа от Антуана Арно.

Фото: Instagram @natasupernova

Семейный гороскоп