Наталья Водянова с мужем и 5 детьми отдыхает в Италии

Знаменитость в восторге от живописных пейзажей
Актриса, общественный активист, основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова — многодетная мама. Звезда воспитывает четверых сыновей и дочь. Знаменитая семья отдыхает в Италии. Наталья Водянова рассказала, что впервые побывала в городе Амальфи, расположенном под крутыми скалами. Модель посоветовала путешественникам обязательно дойти пешком до живописной деревни Равелло. В личном блоге звезда поделилась милыми фото с семьей.

Я впервые на побережье Амальфи в Италии...Изюминкой поездки является небольшая деревня Равелло с ее потрясающими садами и роскошными видами. Настоятельно рекомендую идти пешком, а не на машине до Равелло и, конечно же, по дороге вниз, так как виды заставили меня плакать. Путь наверх занимает примерно час. Нелегко, особенно с детьми, но оно того стоит. И каждый действительно заслуживает вкусное мороженое после дороги 😊,

— отметила Наталья Водянова.

«Спасибо, Наташа, что делитесь))) Я как раз туда собираюсь 😉», «Прекрасная у Вас семья Наталья 🔥», «Новых впечатлений вашему весёлому и большому семейству», «Первое фото - это просто как в раю каком-то..», «Всегда любуюсь вашей семьей», «Как же круто🔥🔥🔥», «❤️❤️❤️Какие вы классные!», «Nevaaaaa 😍 Боже, какие вы все красивые ❤️❤️», «Какая же красивая дочь у Натальи 🥰», «Нева такая нежная! 🌹Очень приятная девушка!❤️» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, старшие дети звезды появились на свет в ее браке с британским аристократом Джастином Портманом. Впервые Наталья Водянова стала мамой в 2001 году. У знаменитости родился сын Лукас. В 2006 году в семье произошло пополнение. У супругов появилась на свет дочь Нева. А в 2007 году родился еще один мальчик, которого назвали Виктором. В 2011 году Наталья Водянова объявила, что больше не живет с Джастином Портманом.

Младшие дети знаменитости появились на свет в ее отношениях с французским бизнесменом Антуаном Арно. Максиму уже 7 лет, а Роману — 5. Кстати, в сентябре 2020 года супермодель вышла замуж за своего возлюбленного. Антуан Арно счастлив, что Наталья согласилась стать его женой.

Видео о маме-медведице и ее медвежатах, которые отдыхают в частном бассейне — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @natasupernova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети