Наталья Водянова порадовала поклонников снимком с мамой и особенной сестрой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда прилетела к себе на родину.

Топ-модель, актриса, звездная мама, общественный активист, основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова поделилась с поклонниками своей радостью. Она приехала к своим родным людям в Нижний Новгород. Звезда показала трогательное фото с мамой и сестрой Оксаной.

Дома 🙌🏻❤️

— кратко подписала снимок Наталья Водянова.

Напомним, сестра известной модели Оксана Кусакина с особенностями развития. У нее церебральный паралич и аутизм. Сейчас Оксане уже 30 лет. Наталья Водянова иногда навещает сестру, но это удается крайне редко. Вместе с мамой Оксана живет в Нижнем Новгороде. Но Наталья никогда не забывает о своей семье и очень трепетно относится к родным людям.

Моя пуся решила меня проводить до аэропорта 👼🏼👼🏼

Публикация от KK (@kkusakina)

Именно с Оксаной в августе 2015 года произошел тот вопиющий случай в одном из местных кафе. Девушку вместе с няней просто выгоняли из заведения. А еще посоветовали сначала «вылечиться, а уже потом по кафе ходить». Наталья Водянова была в шоке, когда узнала о таком обращении со своей сестрой. Кстати, то самое злосчастное кафе позже сгорело.

Кстати, в интервью «Летидору» звезда рассказывала, что обсуждать в обществе проблемы особенных людей с каждым годом все сложнее. «Люди думают, раз об аутизме говорят, раз фонды что-то делают, то помощь больше не требуется. А это не так! Нам нужно, чтобы люди не просто знали о проблеме, а чтобы они были вовлечены в ее решение, чтобы улучшение качества жизни особенных людей стало нашей общей целью. С каждым годом говорить об этом все сложнее и сложнее», — подчеркнула Наталья.

Оксане 30 лет — и я вижу, что сейчас она гораздо больше понимает, гораздо больше видит, гораздо лучше чувствует все, что происходит вокруг. Раньше я за все переживала, а она смеялась и была самым счастливым ребенком на свете. Именно поэтому я стала строить игровые парки для семей в том числе и с особенными детьми, которым некуда пойти с их трудностями и проблемами. Сегодня я понимаю, что если бы я не создала программу поддержки таких людей, как Оксана, то ей было бы гораздо сложнее,

— рассказывала «Летидору» основательница фонда «Обнаженные сердца».

У Натальи Водяновой есть и младшая сестра. Недавно звезда показала своего родного человека в соцсетях. Модель крайне редко делится такими снимками, но сделала исключение. Она опубликовала селфи своей 22-летней сестры Кристины Кусакиной. Девушка проводила время вместе с семьей Натальи. Поклонники отметили, что у Водяновой очень красивая младшая сестра.

Сеструндель 💫🙏🏻😍,

— лаконично подписала Наталья Водянова.

«Как здорово, что есть такая сеструндель! 💖 кристисупернова», «Сестричка красивая😍», «Замечательная! 👍», «Какая красавица 😍😍😍», «Красотка) суперрр», «Она такая же прекрасная, как и Вы, Наталья», «Ваша дочь очень похожа на нее⚘», — восторженно прокомментировали поклонники российской модели в Instagram.

Кстати, в прошлом году Кристина стала дипломированным специалистом. Она успешно окончила факультет искусствоведения American University в Вашингтоне. Наталья Водянова очень гордится своей сестрой. Она рассказывала, через что пришлось пройти сестре, чтобы добиться этой цели.

Моя сестренка самая младшенькая теперь искусствовед🎓🎨 Я ей очень горжусь. Сейчас, смотря на мою дочь Невочку, которой 11, даже сложно представить, что в этом же юном возрасте Кристина оставила Нижний, родной дом и маму и переехала в школу-интернат для девочек в Англии. Без знания английского, без друзей. На выходные, когда она приезжала к нам, то мы ее почти не видели. Она только выходила из своей комнаты поесть, а так все училась, без репетиторов и помощи. Этот человек знает, чего хочет и к этому идёт. Пусть это умение работать и добиваться поставленных целей и задач теперь послужит миру искусства💪🏼💝,

— делилась со своими подписчиками супермодель.

Напомним, что Наталья Водянова — многодетная звездная мама. Со своим избранником, французским бизнесменом и генеральным директором модного бренда Berluti Антуаном Арно, топ-модель вместе уже более пяти лет. Пара воспитывает двух совместных малышей: в 2014-м родился Максим, в 2016-м — Роман.

Кроме того, влюбленные растят троих детей Натальи от предыдущего брака (с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом) — Лукаса Александра (2001 года рождения), Неву (2006) и Виктора (2007).

Фото: Instagram @natasupernova

Семейный гороскоп