Наталья Водянова показала «самых важных женщин» своей семьи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Знаменитость призналась в любви бабушке, маме, сестрам и дочери.

Супермодель Наталья Водянова в честь Международного женского дня решила посвятить пост в Instagram женской половине своей семьи. Она показала фотографии бабушки, мамы, младших сестер и дочери и призналась им всем в любви.

Это мои самые важные женщины. ♥️🙏🏻 Связь поколений женщин, которые вдохновляют и поддерживают меня каждый день. Вместе мы идем по жизни, вместе становимся сильнее, мудрее и неуязвимее. Бабунечка, мамочка, сестры Оксана и Кристина, дочь Нева, я люблю вас бесконечно и немножко больше. ❤ Хочу поздравить всех женщин и напомнить, что наш день каждый день, а не раз в году, 8 Марта. Каждый день мы празднуем любовь, символизируем рост и приближаем перемены к лучшему,

— написала Наталья Водянова.

Подписчики восхитились семьей модели и оставили множество теплых комментариев: «😍Прекрасная династия, поздравляю вас каждую и желаю любви 🌷💐🌸❤️😊», «Спасибо. Это прекрасно, когда вас окружает так много женщин, для которых вы родная и любимая. Хотя даже один такой человек рядом — это уже сокровище», «Как приятно смотреть на вас!», «Прекрасные и красивые женщины❤️», «Прекрасные девочки, счастья вам! И не только раз в году 😉😘», «Такая гармония🌷».

Напомним, Наталья Водянова родилась 28 февраля 1982 года в Нижнем Новгороде. Ее мама Лариса Викторовна, помимо Натальи, родила и воспитала еще и младших сестер модели — Оксану и Кристину.

Кристина недавно приезжала в гости к сестре и девушки даже вместе посетили модный показ в Париже.

Кстати, поклонники отмечали, что 12-летняя дочь Натальи Водяновой очень похожа на свою тетю. Недавно модель опубликовала снимок любимых девочек в одинаковой одежде. И в Сети согласились, что Неву и Кристину действительно можно перепутать. Правда, дочь модели пока по росту не догнала свою тетю, но все впереди.

К слову, в 2017 году Кристина Кусакина стала дипломированным специалистом. Она успешно окончила факультет искусствоведения American University в Вашингтоне. Наталья Водянова очень гордится своей сестрой. Она рассказывала, через что пришлось пройти Кристине, чтобы добиться этой цели.

Моя сестренка самая младшенькая теперь искусствовед🎓🎨 Я ей очень горжусь. Сейчас, смотря на мою дочь Невочку, которой 11, даже сложно представить, что в этом же юном возрасте Кристина оставила Нижний, родной дом и маму и переехала в школу-интернат для девочек в Англии. Без знания английского, без друзей. На выходные, когда она приезжала к нам, мы ее почти не видели. Она только выходила из своей комнаты поесть, а так все училась, без репетиторов и помощи. Этот человек знает, чего хочет, и к этому идёт. Пусть это умение работать и добиваться поставленных целей и задач теперь послужит миру искусства💪🏼💝,

— делилась со своими подписчиками Наталья Водянова.

У известной модели есть еще одна сестра Оксана Кусакина с особенностями развития. У нее церебральный паралич и аутизм. Сейчас Оксане уже 30 лет. Наталья Водянова иногда навещает сестру, но это удается крайне редко. Вместе с мамой Оксана живет в Нижнем Новгороде. Тем не менее Наталья искренне любит сестру и старается помогать многим людям, рожденным с особенностями.

В интервью «Летидору» звезда рассказывала, что обсуждать в обществе проблемы особенных людей с каждым годом все сложнее. «Люди думают, раз об аутизме говорят, раз фонды что-то делают, то помощь больше не требуется. А это не так! Нам нужно, чтобы люди не просто знали о проблеме, а чтобы они были вовлечены в ее решение, чтобы улучшение качества жизни особенных людей стало нашей общей целью. С каждым годом говорить об этом все сложнее и сложнее», — подчеркнула Наталья.

Оксане 30 лет — и я вижу, что сейчас она гораздо больше понимает, гораздо больше видит, гораздо лучше чувствует все, что происходит вокруг. Раньше я за все переживала, а она смеялась и была самым счастливым ребенком на свете. Именно поэтому я стала строить игровые парки для семей в том числе и с особенными детьми, которым некуда пойти с их трудностями и проблемами. Сегодня я понимаю, что если бы я не создала программу поддержки таких людей, как Оксана, то ей было бы гораздо сложнее,

— рассказывала «Летидору» основательница фонда «Обнаженные сердца».

Кстати, больше всего поклонники Натальи Водяновой обожают ее бабушку Ларису Гавриловну, которая часто радует любимую семью различными вышивками и всегда приезжает в гости с подарками.

Кстати, талант бабушки Наталья Водяновой заметили не только поклонники модели. Как уже писал «Летидор», один британский бренд обуви выпустил капсульную коллекцию по мотивам ее вышивки. Причем часть средств от продажи этой обуви производитель обещал направить в благотворительный фонд модели «Обнаженные сердца».

Свои таланты бабушка передает и внучке. Недавно дочь Натальи Нева связала для мамы шапку.

Напомним, Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: 17-летнего Лукаса, 12-летнюю Неву, 11-летнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также четырехлетнего Максима и Романа от Антуана Арно. Роман появился в семье 4 июня 2016 года.

Фото: Instagram / natasupernova

Семейный гороскоп