Наталья Водянова показала редкую семейную фотографию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram / @natasupernova

В кадре можно увидеть не только всех детей, но и мужа знаменитости.

Супермодель Наталья Водянова в честь Всемирного дня ребенка, который отмечается 20 ноября, решила поделиться с подписчиками в Instagram довольно редким кадром, на котором можно увидеть сразу всю ее большую семью. На снимке есть старший сын Лукас, который держит в руках самого младшего - Романа. Нева и Виктор сидят за пианино, а за их спинами стоит отец Антуан Арно. Сама же Наталья с нежностью смотрит на то, как Лукас играет с Романом, и держит у ног сына Максима.

Каждый ребенок достоин семьи, безусловной любви, счастья и надежды 💖💖. Я желаю всего самого лучшего всем мамам и тем, кто мечтает о материнстве! 👶🏼🙇🏽🙇🏼‍♀👶🏾🙇🏻‍♀🙇🏾👶🏻 PS. На фото весь мой отряд - включая и самого старшего,
  • подписала кадр Наталья Водянова.

«Наталья, вы супермама! Здоровья вам и вашим ангелочкам», «Я не знала, что у вас столько детей. Это просто супер.👍Боже, я восхищаюсь вами😭», «Вы все прекрасны! Счастья и добра!», «Вы – мама с большой буквы», - комментируют пользователи.

Напомним, всего Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: 15-летнего Лукаса, одиннадцатилетнюю Неву, десятилетнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также трехлетнего Максима и годовалого Романа от Антуана Арно. Самого младшего члена семьи модель начала показывать в Instagram совсем недавно. Раньше она предпочитала скрывать Романа от посторонних глаз. Заметим, что семья занимает очень важное место в жизни Натальи Водяновой. Дети часто помогают маме в благотворительных акциях.

Фото: Instagram / @natasupernova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп