Наталья Водянова показала, как младшие сыновья играют дома с щенком

Вся семья в восторге от питомца.
Вся семья в восторге от питомца.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Актриса, общественный активист, основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова — многодетная мама. Звезда воспитывает четверых сыновей и дочь. Младшие дети знаменитости появились на свет в ее отношениях с французским бизнесменом Антуаном Арно. Максиму уже 6 лет, а Роману — 4. Супермодель решила поделиться с поклонниками забавным видео. Она показала, как сыновья играют дома с щенком по кличке Кофе. Вся семья в восторге от питомца.

Напомним, старшие дети звезды появились на свет в ее браке с британским аристократом Джастином Портманом. Впервые Наталья Водянова стала мамой в 2001 году. У знаменитости родился сын Лукас. В 2006 году в семье произошло пополнение. У супругов появилась на свет дочь Нева. А в 2007 году родился еще один мальчик, которого назвали Виктором. В 2011 году Наталья Водянова объявила, что больше не живет с Джастином Портманом.

Кстати, в сентябре 2020 года супермодель вышла замуж за отца своих младших детей. Антуан Арно счастлив, что Наталья согласилась стать его женой.

Фото, видео: Instagram @natasupernova