Наталья Водянова поделилась милым снимком с бабушкой и старшим сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Лариса Гавриловна прилетела к внучке в гости.

Топ-модель, актриса, общественный активист, основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова трепетно относится к своей семье. Звезда очень дорожит родными людьми. Наталья счастлива, что ее бабушка жива и она может проводить с ней время. Лариса Гавриловна часто приезжает к любимой внучке в гости. Топ-модель с радостью гуляет с бабушкой по Парижу, показывая ей красивые места. И дети Натальи Водяновой очень рады, когда их навещает близкий человек.

Три поколения на одной лавке. ps: да, бабушка приехала 💪🏻 Гулливер и лилипуты. С бабуней и своим малышом @lucas_portman,

— с юмором подписала снимок знаменитость.

«Какое счастье, что ваши детки и вы купаетесь в лучах любви бабушки и прабабушки!!!)))😍», «Семья — это сила!», «Здоровья Ларисе Гавриловне, Наташа, спасибо вам за вдохновение и свет», «Обожаю смотреть ваши семейные снимки!!!👍Вы для меня — пример семьи!», «Фото потрясающее 🌷», «Чудесные вы❤️», «Какие же вы красивые! Сколько в вас любви, мудрости и тепла!», «Замечательная семья! 👏», «Бабулечка какая счастливая !👍» — умилились поклонники в Instagram.

К слову, даже на свой день рождения Лариса Гавриловна приезжала к Наталье. Модель была очень рада и устроила для бабушки душевный праздник.

Семейное застолье с Бабуней во главе — ничего не может быть лучше, когда родные собираются вместе и тосты звучат на русском! 😋😅😍 С твоим 89-м днем рождения, моя дорогая Бабуничка!💕🎁

— написала Наталья Водянова в Instagram, показав семейное фото.

Кстати, бабушка знаменитости очень талантливая женщина. Она часто радует любимую семью различными вышивками и всегда приезжает в гости с подарками.

Напомним, Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: 17-летнего Лукаса, 13-летнюю Неву, 11-летнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также четырехлетнего Максима и двухлетнего Романа от Антуана Арно.

Фото: Instagram @natasupernova

Семейный гороскоп