19 ноября 2021 в 17:00
1 мин.

Наталья Водянова побывала на могиле у бабушки

Знаменитости очень не хватает ее рядом
Актриса, общественный активист, основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова тяжело переживает утрату дорогого человека. Звезда очень любила свою бабушку. Знаменитость пока не улетает из Нижнего Новгорода. Наталья Водянова часто приходит на кладбище. Напомним, Лариса Гавриловна скончалась на следующий день после своего 92-летия. Женщина успела пообщаться со своими внуками и правнуками.

9ть дней сегодня. Дорогие, помолитесь с нами за спасение души новопреставленной Ларисы 🙏 Дай Бог скорой встречи в Раю Бабуничке и Дедуничке ❤

— написала модель.

«Наташенька, держитесь. Бабуля и дедуля вместе, и они незримо с Вами», «Примите мои соболезнования! Вечная память!», «Царствие небесное!», «Светлая память 🙏», «Самые искренние соболезнования ❤️», «Соболезнуем! Держитесь!», «Всё будет хорошо❤️», «Как быстро не стало😢. Мои соболезнования, это тяжело 😢😢😢. Держитесь, и пусть земля ей будет пухом», «Как я вас понимаю. Это очень тяжело. Примите мои соболезнования», — поддержали знаменитость подписчики в Instagram.

К слову, летом Лариса Гавриловна перенесла 3 сложные операции. Женщина смогла победить перитонит и пневмонию. Наталья Водянова очень радовалась за бабушку. Однако восстановиться после тяжелых болезней Лариса Гавриловна так и не смогла.

«Летидор» приносит искренние соболезнования семье Натальи Водяновой.

Наталья Водянова побывала на могиле у бабушки

Фото, видео: Instagram @natasupernova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети