Наталья Водянова опубликовала фото с красавицей-сестрой

Reload
1 / 9
В Сети умилились семейной идиллией.

Топ-модель, актриса, общественный активист, основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова живет во Франции. К ней в гости часто приезжает младшая сестра. Кристине Кусакиной 24 года. Девушку иногда путают с дочерью модели. На этот раз сестры отправились на шопинг и посетили ювелирный lом Chaumet. В личном блоге Наталья Водянова опубликовала милое фото с Кристиной.

«Красавицы! Очень нежное фото, передающее семейное тепло и любовь к друг другу☀️», «Какое милое фото👍👍», «Сестрёнки🌹🌹», «Вы очень красивые», «Восхитительны», «Вы так похожи», «Сестринская любовь», «Какие вы милые», «Стройные красотки - Супер! Классные такие», «Красавицы! 👍 Сестрёнки! Молодцы!!! 💕», «Какие милые! Красавицы! 🌹» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, у знаменитой модели есть еще одна сестра. Оксана Кусакина родилась с особенностями развития. У нее церебральный паралич и аутизм. Оксане уже больше 30 лет. Наталья Водянова иногда навещает сестру, но это удается крайне редко. Вместе с мамой она живет в Нижнем Новгороде. Но модель никогда не забывает о своей семье и очень трепетно относится к родным людям.

Напомним, старшие дети звезды появились на свет в ее браке с британским аристократом Джастином Портманом. Впервые Наталья Водянова стала мамой в 2001 году. У знаменитости родился сын Лукас. В 2006 году в семье произошло пополнение. У супругов появилась на свет дочь Нева. А в 2007 году родился еще один мальчик, которого назвали Виктором. В 2011 году Наталья Водянова объявила, что больше не живет с Джастином Портманом.

Младшие дети знаменитости появились на свет в ее отношениях с французским бизнесменом Антуаном Арно. Максиму уже 6 лет, а Роману — 4. Кстати, в сентябре 2020 года супермодель вышла замуж за своего возлюбленного. Антуан Арно счастлив, что Наталья согласилась стать его женой.

Фото, видео: Instagram @natasupernova

Семейный гороскоп