Наталья Водянова делится семейными снимками с отдыха в Японии

И восхищает красотой своих детей.

Модель Наталья Водянова решила показать своим детям Японию и отправилась отдыхать в эту страну. Теперь знаменитость периодически делится фотографиями и видео с путешествия по этой стране. Больше всего подписчиков модели восхищают снимки ее прекрасных детей.

Я только что приземлилась в Токио! Я так рада посетить Японию вместе со своими детьми!

— подписала Наталья первый видеоролик о путешествии, добавив, что это семейная поездка. Судя по всему, с собой в Японию Наталья взяла всех пятерых ребят, однако на снимках пока можно увидеть только троих.

Конничива, Япония!

— поздоровалась Наталья с новой страной и вслед за видео начала публиковать снимки с детьми. Конечно, красивые кадры не могли остаться без внимания поклонников модели.

«Красивая славянка и дети со славянскими, русскими корнями! Вы очень красивые и гармоничные! Япония, Австралия, Америка - хоть где!!! Умнички», «Чудесные дети, браво, Наташа, это пример тем, кто занят карьерой девочки, все можно, когда ты - лучшая мама!!!», «Какие красивые! Прям загляденье!», — восхитились подписчики. Многие заметили, что Лукас похож на маму, а Нева и Виктор — на папу.

When in Japan...

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Напомним, Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: 15-летнего Лукаса, одиннадцатилетнюю Неву, восьмилетнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также двухлетнего Максима и Романа от Антуана Арно. Роман появился в семье совсем недавно, 4 июня 2016 года.

Фото: Instagram / natasupernova

Семейный гороскоп