Наталья Сенчукова с мужем и сыном приняла участие в семейной фотосессии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Супруги отмечают годовщину венчания.

Известные артисты Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин давно счастливы вместе. Звездные супруги не только официально зарегистрировали свой брак в 1998 году, но и приняли решение обвенчаться. Таинство состоялось 12 лет назад. Артисты вырастили единственного сына. В феврале Василию исполнится 22 года. Звездная семья приняла участие в фотосессии для глянцевого журнала. Певица поделилась видео рабочих моментов.

«Прекрасные люди! Глядя на вас, хочется становиться добрее!! Спасибо вам! Берегите друг друга!», «Большие молодцы родители, очень красивая семья!!!», «Какой взрослый дядька, и какие юные родители, невероятно👍», «Вот как такие красивые, как Вася рождаются) Генетически ему досталось все самое лучшее и ещё сверху)👍», «Как приятно смотреть на вас! Красивые, позитивные🔥🔥», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, сын артистов уже 7 лет встречается с девушкой Дарьей. А познакомились они еще в детском саду. Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин поддерживают союз молодой пары. Певцы относятся к Дарье как к родной.

Напомним, Виктор Рыбин недавно впервые стал дедушкой. 1 октября 2020 года дочь артиста от второго брака родила малыша. У Марии появился на свет сын.

Фото, видео: Instagram @nsenchukova_official

Семейный гороскоп