Наталья Сенчукова показала, как выглядела в школьные годы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Знаменитость с гордостью носила пионерский галстук.

Известная певица Наталья Сенчукова решила показать поклонникам свой архивный снимок. На фото будущая артистка запечатлена в школьной форме с аккуратно повязанным пионерским галстуком. У звезды появился отличный повод, чтобы опубликовать такой кадр. 19 мая в России отмечали День пионерии. Певица с ностальгией вспоминала школьные годы.

Прекрасная детская пора!!!❤️

— отметила Наталья Сенчукова.

«Какая хорошенькая», «Красивые девочки с возрастом становятся очень красивыми женщинами! Очередной факт!», «Вообще не изменились», «Красивая!», «С детства красотка) 😘», «Наталья — маленькая пионерка.Так трогательно👍. Какое было время, эх!», «Хорошие воспоминания. Хорошее было у нас детство, есть, о чем вспомнить!❤️», «Прекрасное время, прекрасные учителя, прекрасное образование», «Вы не изменились🙂👍», «Умница, красавица, отличница👍🏼👍🏼👍🏼», — комментируют поклонники артистки в Instagram.

Напомним, Наталья Сенчукова счастлива вместе с Виктором Рыбиным уже 29 лет. Официально же артисты стали мужем и женой в 1998 году. У пары есть один совместный ребенок — Василий. Он появился на свет в 1999 году.

К слову, 12 февраля сыну артистов исполнилось 20 лет. Внешность Василия Рыбина уже давно стала объектом обсуждения в Сети. Юношу постоянно сравнивают с актерами Голливуда. «Красавец 👍», «Весь в родителей!», «Ну нельзя же быть мужчине настолько красивым», «Какой красивый!», «Красивый парень!!!», «Я думала, это Джонни Депп! Вау!!!», «Голливуд отдыхает!», «Оооо, какой взрослый сын», «Ох, ничего себе, какой красавец!» — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Судя по всему, Василий хочет стать знаменитым, как и его родители. Он уже создал свою группу, а также учится на режиссера театральных представлений во МГИКе.

Кстати, сердце красавца уже давно занято: с 15 лет он встречается с девушкой Дарьей. Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин поддерживают их союз. Влюбленные периодически публикуют красивые совместные снимки.

Отметим, у Виктора Рыбина есть взрослая дочь. Мария появилась на свет во втором браке артиста. Девушка поддерживает с отцом теплые отношения.

Фото: Instagram @nsenchukova_official

Семейный гороскоп