Наталья Сенчукова опубликовала забавное фото сына с его возлюбленной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Певица одобряет выбор Василия.

Известные артисты Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин вместе уже 29 лет. Официально они стали мужем и женой в 1998 году. У пары есть один совместный ребенок — Василий. Он появился на свет в 1999 году. Сердце красавца давно занято. Юноша встречается с девушкой Дарьей. Василий знаком с ней с детского сада. Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин поддерживают союз молодой пары. Артисты относятся к Дарье как к родной.

«Сыночек - Красавчик! Есть в кого! Супер!!!», «Классные дети👍😍», «Сын нереально хорош. До сих пор не пойму, на кого похож. На мушкетёра, точно 😀👍», «Прекрасная парочка👍👍👍👍Счастья вашей замечательной семье❤️, пусть она только увеличивается😁», «Невеста на маму похожа👍», «Красивые», «Красивые дети!», «Красивые, счастливые!», «Шикарная пара😍», «Красивый у вас сын! Ваша гордость👍», — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

К слову, 12 февраля сыну артистов исполнилось 20 лет. Внешность Василия Рыбина уже давно стала объектом обсуждения в Сети. Юношу постоянно сравнивают с актерами Голливуда. «Красавец 👍», «Весь в родителей!», «Ну нельзя же быть мужчине настолько красивым», «Какой красивый!», «Красивый парень!!!», «Я думала, это Джонни Депп! Вау!!!», «Голливуд отдыхает!», «Оооо, какой взрослый сын», «Ох, ничего себе, какой красавец!» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, у Виктора Рыбина есть еще взрослая дочь. Мария появилась на свет во втором браке артиста. Девушка поддерживает с отцом и его семьей теплые отношения.

Фото: Instagram @nsenchukova_official

Семейный гороскоп