13:05, 21 июля 2021
1 мин.

Наталья Подольская с сыновьями улетела в Грецию

Звезда старается ради своих мальчиков
Известные исполнители Наталья Подольская и Владимир Пресняков растят двоих детей. Их старшему сыну Артемию 6 лет, а младшему Ивану почти 9 месяцев. Звездная мама решила вновь улететь с мальчиками к морю. Наталья Подольская остановилась в красивом отеле в Греции. Артистка продолжает учить младшего сына плавать. Певица занимается с Ваней в бассейне. В личном блоге знаменитая мама поделилась видео с отдыха.

Ну … погнали 😁

— написала звезда.

Читайте также

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году, а через пять лет официально оформили отношения. В 2015 году артистка впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу малыша Артемия. А в 2020 году у пары родился сын Иван.

Кстати, знаменитости удалось быстро восстановиться после вторых родов. Певица поделилась советами с кормящими мамами. Она призналась, что похудела больше, чем планировала и хотела. Звезда поблагодарила поклонников за восторженные комментарии в свой адрес.

Отметим, Владимир Пресняков — многодетный отец. Его старший сын Никита родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Музыкант в 2017 году женился на модели Алене Красновой.

Упрямство, истерики, манипуляция: зачем малыши испытывают терпение родителей — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети