Наталья Подольская рассказала о достижениях 9-месячного сына

Звезда поделилась фото с ребенком
Известные исполнители Наталья Подольская и Владимир Пресняков растят двоих детей. Сегодня, 22 июля, их младшему сыну исполнилось 9 месяцев. Звездная мама решила похвастаться успехами маленького Ивана. Наталья Подольская счастлива, что у нее появился на свет второй ребенок. Певица души не чает в малыше. Артистка наслаждается материнством. К слову, сейчас знаменитость отдыхает с детьми в Греции.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Сегодня моему чудесному мальчику 9 месяцев! Наши достижения - сидим, стоим, ползаем, сводим с ума своей улыбкой на 2 зуба (и 2 сверху идут), кушаем, спим. Ещё раз хочу высказать свое мнение. Если хотите второго ребёнка, но сомневаетесь, решайтесь!!! Это космос! Это любовь без стресса, без суеты,

— рассказала Наталья Подольская.

«Вы уже все знаете, все прошли с первым и даже бессонные ночи Вас не удивят. Вы подстроитесь. И путешествовать не стоит бояться. Главное все продумать и быть настроенной на то, что ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО👍🏻. От настроения зависит очень многое. И малыши очень чувствуют именно мамин настрой☺️ не говоря еще и о том, какие рывки в развитии делают малыши!!!! Ну а мы принимаем поздравления и шлем Вам солнышко», — отметила певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году, а через пять лет официально оформили отношения. В 2015 году артистка впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу малыша Артемия. А в 2020 году у пары родился сын Иван.

Кстати, знаменитости удалось быстро восстановиться после вторых родов. Певица поделилась советами с кормящими мамами. Она призналась, что похудела больше, чем планировала и хотела. Звезда поблагодарила поклонников за восторженные комментарии в свой адрес.

Отметим, Владимир Пресняков — многодетный отец. Его старший сын Никита родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Музыкант в 2017 году женился на модели Алене Красновой.

Упрямство, истерики, манипуляция: зачем малыши испытывают терпение родителей — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir