Наталья Подольская рассказала, как возвращалась в форму после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / nataliapodolskaya

Артистка поделилась личными секретами идеальной фигуры.

Певица Наталья Подольская и ее супруг, исполнитель Владимир Пресняков, стали родителями сына Артемия в 2015 году. Сегодня артистка решила рассказать о том, как приходила в форму после беременности и родов, и поделилась личными секретами стройности.

«Я очень рьяно стала заниматься спортом после того, как родила Тему, а точнее, после того, как перестала его кормить... Я была очень худая, видимо, кормление забирало много калорий. А потом я, привыкнув кушать все подряд, заметила, что где-то торчит животик, где-то еще что-то. И я стала на спортивный путь и путь - ДУМАЙ, ЧТО ЕШЬ.

А еще я заметила, что несмотря на то, что ты вроде худая, упругости нет. Желе вместо подтянутости. Холодец такой туда-сюда колышется. Вы меня понимаете?» – обратилась к поклонникам Наталья Подольская.

Сейчас я очень довольна результатом, и мне совершенно не хочется его терять. Поэтому я, несмотря на свою лень, бегу в зал! Заниматься стараюсь 3 раза в неделю. Сайкл, интервал, табата и занятия с тренером. Надо работать над собой! В этом наше развитие! В работе над собой,

– подытожила артистка, продемонстрировав идеальную фигуру в облегающем платье.

Поклонники певицы моментально рассыпались в комплиментах, отметив, что она находится в прекрасной физической форме.

Напомним, Наталья Подольская и ее муж, певец Владимир Пресняков, познакомились в 2005 году. В 2010-м супруги официально оформили отношения. В 2015-м в звездной семье появился сын Артемий.

К слову, не так давно звездная жена и мама отреагировала на появившиеся в СМИ и соцсетях слухи о второй беременности.

Фото: Instagram @nataliapodolskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп