Наталья Подольская рассказала, как провела выходной с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Певица наслаждается временем с сыном.

Наталье Подольской, как и любой работающей звездной маме, не часто удается побыть с ребенком столько, сколько хочется. От этого совместные моменты становятся еще более ценными. Накануне Наталья провела целый день вдвоем с 4-летним сыном Артемием и рассказала поклонникам, чем они занимались.

Честно признаться, мне редко удается провести с сыном время вне дома только вдвоем! Как же это здорово и полезно для обоих. Это укрепление (и так крепкой) связи. Это впечатления только на двоих. Я говорю Теме — только ты и я! Мы сегодня исследовали развалины настоящей крепости! И мой командир кричал — у меня есть супер идея! За мной. Мама!

— рассказала Наталья.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram

К слову, звездная мама старается с пользой проводить время с сыном. Так, например, несколько недель назад Наталья водила Артемия в Третьяковскую галерею. Но, судя по выражению лица ребенка, он остался не в восторге от музея.

Instagram

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. Через пять лет пара официально оформила отношения, а в 2015 году певица впервые стала мамой. Помимо Артемия у Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте.

Instagram

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

Семейный гороскоп