Наталья Подольская показала свое счастье

Поклонники просят звездную маму перестать скрывать лицо сына.

Певица Наталья Подольская поделилась в личном «Инстаграме» трогательным кадром с маленьким сыном. Малыш и его звездная мама наслаждаются пляжным отдыхом на берегу Персидского залива.

«Вот оно счастье, нет его слаще», — сообщила певица. Отметим, что для семейного отдыха семья Владимира Преснякова-младшего выбрала Объединённые Арабские Эмираты: судя по геометке, Подольская с маленьким Темой наслаждаются отпуском в Рас-эль-Хайме.

Интересно, что с момента появления ребенка на свет супруги старательно прячут его лицо от посторонних глаз: на всех фотографиях в социальных сетях мальчик повернут к камере боком или спиной. Новый снимок не стал исключением: разглядеть черты сына Натальи и Владимира по-прежнему невозможно. «Покажите малышика, на кого похож. Мы не сглазим», — в который раз просят подписчики звезды.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. В 2010 пара официально оформила отношения. В 2015 в звездной семье появился сын Артемий. В недавнем интервью отец музыканта, Владимир Пресняков-старший, сообщил, что его сын и невестка «вымолили» своего ребенка.

Фото: Instagram / nataliapodolskaya

Семейный гороскоп