18 марта, 19:10
1 мин.

Наталья Подольская поделилась рецептом постного завтрака

Смотрите видео
Известные исполнители Наталья Подольская и Владимир Пресняков растят двоих общих детей. Их старшему сыну Артемию 6 лет, а младшему Ивану 1 годик. Звездная мама старается соблюдать пост. Каждый день певица готовит себе на завтрак одно и то же. Наталья Подольская в личном блоге поделилась рецептом простого блюда. Артистка записала видео для своих подписчиков. Кстати, знаменитость призналась, что кроме нее в семье никто не постится.

А вы любите готовить?

— обратилась к аудитории певица.

«Кажется, вкусно. Надо попробовать», «Классный завтрак! Выставляйте побольше рецептов для поста!🙏», «Обязательно приготовлю. Я тоже пост держу», «Спасибо за рецепт!!!», «Молодец какая!», «Просто и быстро», «Классный завтрак. И не только для тех, кто постится», — комментируют пользователи соцсети.

Читайте также

Напомним, известные исполнители познакомились в 2005 году, а через пять лет официально оформили отношения. В 2015 году артистка впервые стала мамой. Певица подарила любимому супругу мальчика Артемия. А 22 октября 2020 года у знаменитой пары родился еще один сын. Его назвали Иваном. Наталья Подольская и Владимир Пресняков недавно перестали скрывать лицо младшего ребенка. Поклонники считают, что малыш больше похож на свою звездную маму.

Отметим, Владимир Пресняков — многодетный отец. Его старший сын Никита родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Музыкант в 2017 году женился на модели Алене Красновой.

Правильное интервальное голодание: 7 важных советов, которые помогут быть в форме — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети