30 июня 2021 в 20:39
1 мин.

Наталья Подольская объяснила, почему поехала на отдых с семьей именно в Турцию

Певица поделилась летними кадрами
39-летняя Наталья Подольская и 53-летний Владимир Пресняков воспитывают двоих общих детей. На днях звездная мама заявила, что они вместе с мальчиками улетели на отдых. Сейчас певица рассекретила, какое направление она выбрала. Наталья объяснила, почему отдала предпочтение Турции. Подробности читайте в нашей новости.

Компанию Наталье составила ее мама. На днях звезда уволила очередную няню, поэтому пока что родительница помогает ей с сыновьями. Наталья сообщила, что они отдыхают в турецком Кемере.

Я открыла для себя это направление с рождением детей. Для них лучше Турции может быть только Турция. Море, аквапарк, бассейн, фрукты, мороженое на каждом углу, вечером шоу программа. Говорят тут есть детский клуб, но мой очень взрослый парень туда не собирается (он же взрослый), а Ваню я пока никуда не отдам. Сегодня прилетел наш папа, а это значит, что Тему мне можно не развлекать. У них свои мальчишечьи дела,

— написала Подольская.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Наталья Подольская объяснила, почему поехала на отдых с семьей именно в Турцию

Instagram

В комментариях пользователи согласились с Натальей, что Кемер — прекрасное место для отдыха с детьми. «Про Турцию с детьми — 100%», «И мы ездили в Кемер. Такие горы, климат и питание, что можно только позавидовать», «Согласна на все 100%! Отдых в Турции с детьми — это самое лучшее. Здесь все условия для шикарного отдыха с детьми», — отметили люди.

Напомним, что Турция недавно снова открыла границы для российских туристов. Кроме этого, наших соотечественников ждут на Кипре и в Болгарии.

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети