14:55, 01 июля 2021
2 мин.

Наталья Подольская объяснила, почему ей нравится отдыхать с новорожденным

Певица сейчас находится в Турции
На днях Наталья Подольская вместе с Владимиром Пресняковым, их детьми и мамой прилетели в Кемер. Там звездная семья наслаждается отпуском и хвалит турецкий курорт в том числе за различные удобства для детей. По словам певицы, она полностью довольна своей компанией, и у нее даже в мыслях не было оставить младшего сына. Артистка объяснила свою позицию.

По словам Натали, она не относится к тем мамам, которые считают, что отдых с грудником совсем и не отдых. Певице, наоборот, в радость такая компания.

Кто-то в комментариях написал — как можно лететь отдыхать с новорожденным — это не отдых! У меня наоборот — без моих детей — это не отдых! Я не могу долго их не видеть, не ощущать их запах, не целовать… Ваня поет такие красивые песни с пальчиком во рту, Тема выдает такие эмоции в аквапарке отеля! Я бегаю с ним по горкам, визжу вместе с ним и молюсь от страха. Я ненавижу аквапарк,

— поделилась артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Наталья Подольская объяснила, почему ей нравится отдыхать с новорожденным

Instagram

Читайте также

Однако аргументы Натальи впечатлили не всех ее поклонников. Многие стоят на своем: отдыхать с грудничком можно только вместе с помощником. «Давайте будем откровенны! Это отдых, когда у тебя есть няня! А когда люди один на один со своими детьми без бабушек и нянь, то хочется отдохнуть без детей», «Следует начинать фразу: отдыхать с новорожденным и няней. Иначе, действительно не отдых. Ведь, если нет няни, то с ребенком на руках в воде надо смотреть за вторым, пока один ест, кормить себя и второго, в душ не сходить», — написали пользователи.



К слову, на днях Подольская сообщила, что уволила няню младшего сына.

Ранее мы писали о восьми ошибках, которые совершают родители, путешествуя с ребенком.

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети