14:20, 22 июня 2021
2 мин.

Наталья Подольская объяснила, почему уволила няню 8-месячного сына

Певица оправдалась за критику

21 июня звездная мама сообщила, что она уволила няню младшего сына Ивана. Артистка написала большой пост в Instagram, в котором заявила, что ей не понравилась постановка вопроса нанятого сотрудника. После этого на Наталью обрушилась критика. Пользователи отметили, что она сделала опрометчивый и несправедливый шаг. Сегодня же Подольская объяснила свою позицию. Подробности читайте в нашей новости.

По словам Натальи, увольнение няни было, конечно, не просто из-за одной фразы. Звездная мама заявила, что помощница отказалась не гулять по жаре с малышом, сославшись на то, что лучше двигаться, чем просто сидеть в тени, что предложила ей певица.

На что через 5 минут получила смс — Я не буду этого делать. Ходить и двигаться человеку полезно для здоровья, а сидеть вредно. Меня конечно не устраивает такая категоричная формулировка от няни! Это недопустимо. Есть другие формы выражения своего несогласия что-то делать. Наверное она устала и сознательно пошла на конфликт,

— написала Наталья.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Наталья Подольская объяснила, почему уволила няню 8-месячного сына

Instagram

Читайте также

Наталья отметила, что, по ее мнению, быть няней — это призвание, как, например, врачом или артистом. «Няня — это очень тяжелая работа, особенно с грудничком. Ведь от него буквально не отойти. Няни очень устают — это правда», — поделилась мыслями артистка.

При этом она заметила, что ее няни никогда не оставались одни с сыном, а с ними все время была ее 73-летняя мама, которая оставалась на время отъездов Натальи.

Ответила Наталья и на то, что ей нужно самой сидеть с сыном в декрете.

Я не могу представить себе ситуации, чтобы я не работала. Я работаю с 17 лет. У меня свои детские травмы и одна из них — безденежье. Мое детство было таким и я живу с устойчивым мнением, что я должна иметь возможность, как говорится, сама заработать свою копейку.

Напомним, что Наталья и Владимир растят также старшего общего сына Артемия. Мальчик появился на свет в 2015-м.

Ранее мы писали о шести признаках хорошей няни.

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети