22 декабря 2017 в 12:00

Наталья Подольская не считает, что они с Владимиром Пресняковым сумасшедшие родители

Хотя признается, что считает себя виноватой, когда не может быть с сыном рядом.

В канун новогодних праздников известная певица дала «Летидору» интервью, в котором рассказала о том, какими становятся отношения супругов после рождения ребенка, и о том, как родителям не увязнуть в океане инстаграм-советов.

Как уверяет Наталья, несмотря на то что Артемий — долгожданный ребенок, они с Владимиром отнюдь не сумасшедшие родители:

Мне кажется, быть «сумаcшедшими родителями» — это что-то неправильное. Можно очень сильно любить ребенка, радоваться его успехам… Но когда поведение мамы и папы переходит некую грань и становится сумасшедшим, мне кажется, малышу это может навредить.

А вот по поводу того, может ли ребенок «навредить» отношениям влюбленных и лишить их спонтанности и новизны, у Подольской свое мнение. Певица уверена, что на место легкости приходит гораздо более ценное чувство — любовь и ощущение того, что ты родитель:

Да и к тому же эта спонтанность восстанавливается. Пока ребенок еще очень маленький, ты не можешь куда-то сорваться. А когда он взрослеет, то его уже можно взять с собой. И при этом ты испытаешь новые эмоции от того же посещения гостей: сто лет назад мы были у друзей без Темы, а сейчас с Темой. Это совершенно другие чувства.

Полную версию интервью с Натальей Подольской читайте ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram@presnyakovvladimir

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп