Наталия Антонова рассказала, на что потратила гонорар сына за съемки в «Бригаде»

Артем без лишних вопросов отдал деньги маме.
Артем без лишних вопросов отдал деньги маме.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Старшему сыну известной актрисы Наталии Антоновой 23 года. Артем Вершинин в детстве снимался в сериале «Бригада». Звезда решила рассказать, на что потратила гонорар ребенка. Он без лишних вопросов отдал деньги маме. Отметим, отец Артема — актер Александр Вершинин. В 2001 году Наталия Антонова развелась с мужем, однако артистка не препятствовала встречам ребенка с папой.

Это был гонорар в полторы тысячи рублей. Эти деньги тогда нам помогли очень. Ну, правда, было очень тяжелое время. Деньги мы потратили на продукты,

— призналась звездная мама в эфире шоу «Звезды сошлись».

Кстати, Артем Вершинин рассказал, что иногда помогает родному человеку финансово, и она ему тоже. «Спасибо моей маме за все большое», — сказал актер.

Напомним, Наталия Антонова замужем за акушером-гинекологом Николаем Семеновым. У супруга звезды тоже есть сын от предыдущего брака, которого зовут Антон. В 2005 году актриса родила мужу еще одного мальчика. Его назвали Никитой. В 2007 году у пары появился на свет второй совместный ребенок — и снова сын — Максим. В 2018 году семья пережила трагедию. Только спустя почти 3 года Наталия Антонова смогла рассказать о потере малыша.

Актриса Евгения Брик рассказала, как они с Валерием Тодоровским относятся к гонорарам 11-летней дочери — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @n.antonova