20 декабря 2018 в 09:44

Натали рассмешила подписчиков необычно наряженной елкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда призналась, что так украсить новогоднее дерево ей пришлось из-за сына и кота.

Известная певица Натали рассказала подписчикам, что в этом году елка, которая стоит в ее доме, украшена игрушками только сверху. На такое необычный шаг звезде пришлось пойти из-за маленького сына Жени, которому сейчас всего 1 год и 8 месяцев, и любимого кота. В результате, елка смотрится странновато, но звезда попыталась скрасить эту ситуацию с помощью гирлянды, которую можно спрятать за ветвями дерева.

Вот из-за этого Евгения и из-за этого кота Стинга елку пришлось нарядить вот так😂🙈.. Игрушки на верхнюю одну треть елки и без дождя, который очень люблю (дождь съедает кот😖). Но с включенными лампочками вроде хорошо и так😂🎄,

— рассказала звезда подписчикам.

Она опубликовала пост, в котором одновременно показала сына во время зимней прогулки, кота и саму елку.

Многих подписчиков звезды по-доброму рассмешила эта ситуация. Нашлись и те, кто тоже пытался как-то решить вопрос с украшением елки, когда в доме есть животные и маленькие дети, и они прекрасно поняли Натали. А некоторые комментировали публикацию просто смеющимися смайликами: 😂😂😂🔥. «Прикольно😊🌲🎅🎉», «А мы ещё ёлку 🌲 гантелями 🏋️ внизу обкладываем 🐱👨‍👨‍👧‍👧😜😃😂, чтобы не уронили . И смех и грех 😆😊», «Точно так же наряжаем. Младшему год и месяц. И кот имеется, который тоже любит и игрушками играть, и дождь грызть», «😂😂😂 Что только ни сделаешь ради этих милах», - отмечают пользователи Instagram.

Напомним, что Натали и ее муж Александр живут в браке с 1991 года. До рождения третьего ребенка она воспитывала двоих детей — сыновей Арсения (родился в 2001 году) и Анатолия. Натали стала мамой в третий раз 7 апреля 2017 года. Малыша назвали Евгением. Стоит отметить, что Анатолий часто помогает маме заботиться о младшем брате. А вот старший Арсений уже чаще занят своими собственными делами и проблемами.

Также чуть ранее Натали хвасталась тем, как ее младший сын Женя впервые самостоятельно забрался на стул. Тогда Анатолий тоже был рядом и присматривал, чтобы братик случайно не упал. Сейчас мальчик уже бодро осваивает все вокруг, а Натали признается, что за Женей нужен глаз да глаз.

Кстати, младший сын очень любит вести себя по-взрослому. Он даже отказался сидеть на детском стульчике, выбрав из тех, которыми пользуется вся семья.

Фото: Instagram / @natali_star74

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп