Настя Каменских показала редкие кадры свадьбы с Потапом

Reload
1 / 7
Артистка сообщила, что у них с супругом было целых два торжества.

33-летняя Настя Каменских — популярная певица, бизнес-вумен, блогер — показала поклонникам довольно редкие кадры свадьбы с возлюбленным - артистом Потапом.

«В жизни каждого человека есть события, которые занимают особое место в сердце. Таким для меня стал сюрприз, который Леша устроил нам в Лас-Вегасе три года назад. Он просто пришел и сказал: «У тебя есть три часа, чтобы собраться на церемонию». Это было для меня такой неожиданностью! И, признаюсь вам, воспоминания об "I do" из наших уст, поиск белого платья в шопинг-молле и колец будут всегда вызывать улыбку на лице и согревать сердце», - поделилась артистка редкими воспоминаниями, показав архивные свадебные фотографии.

«Сейчас мы каждый раз шутим, что сыграли две свадьбы для каждого из нас - в моем стиле - большая элегантная и изысканная свадьба в Киеве, и в стиле Лешки - яркая, оригинальная, спонтанная, и очень романтичная - свадьба-сюрприз в Вегасе», - сообщила Настя Каменских многочисленным поклонникам.

Как видите, не всегда все, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Это была свадьба только для нас двоих, но... вспомнив счастливые моменты, мне захотелось поделиться и этим событием.

— с любовью и нежностью написала артистка в личном блоге. А также призвала своих поклонников ценить свои воспоминания и счастливые эмоции.

Поклонники пришли в восторг и от размещенных редких кадров, и от рассказа о необычной, спонтанной свадьбе. Публика пожелала музыкантам долгих и счастливых лет совместной жизни.

Напомним, Настя Каменских замужем за Алексеем Потапенко (более известным как Потап). Звезды длительное время скрывали отношения, но в 2019 году официально оформили брак. К слову, не так давно поклонникам пришлось заступаться за Настю Каменских после комментария с призывом рожать.

Фото: Instagram @kamenskux

Семейный гороскоп