Поклонники заступились за Настю Каменских после комментария с призывом рожать

Reload
1 / 7
Артистке нетактично сообщили, что «часики быстро тикают».

33-летняя Настя Каменских — популярная певица, бизнес-вумен, блогер и просто красавица. Но некоторые пользователи социальных сетей считают, что этого мало, и периодически интересуются, когда же женщина планирует стать мамой. После одного из таких комментариев в Instagram-блоге артистки разгорелась настоящая дискуссия: поклонники массово заступились за звезду.

Обращение поклонницы к Насте Каменских, получившее множество откликов, действительно сложно назвать тактичным: «Милая Настенька! Красота ваша необыкновенна! Но не забывайте, что все проходит, и молодость не вечна! Какие красивые детки должны быть у вас с Алексеем! Не откладывайте! Часики женские быстро тикают! А потом и красота, и детки будут! Вот оно счастье!» — эмоционально написала подписчица певице.

На этот комментарий с призывом рожать пользователи социальных сетей отреагировали быстро — и не менее эмоционально: «Зачем вы даете советы постороннему человеку, который и без вас разберется, что ему делать. Сами ничего не добились, так теперь ходите и получаете других», «Есть люди, которые не хотят детей, или даже не могут родить... Это слишком личное. Думаю, советы тут излишни», «Что значит часики тикают? Когда они соберутся детей заводить, тогда и будут. Как будто те, кто выходят замуж, должны сразу же завести детей», «Полнейшее неуважение к личной жизни человека. Красивая женщина - не эквивалент комбайна по производству детей. Каждый сам решает, что делать со своим телом и жизнью», — активно комментирует аудитория.

Напомним, Настя Каменских замужем за Алексеем Потапенко (более известным как Потап). Звезды длительное время скрывали отношения, но в 2019 году официально оформили брак.

Фото: Instagram @kamenskux

Семейный гороскоп