Настасья Самбурская удивила подписчиков фотографией с «сынулей»

Поклонники не понимают, зачем звезда выкладывает такие снимки.

Актриса, певица, звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская уже не впервые вводит своих поклонников в замешательство. Недавно она опубликовала фотографию рядом с загсом, а теперь внезапно показала кадр с маленьким ребенком. На снимке Настасья лежит на кровати и на руках держит мальчика.

iconmonstr-quote-5 (1)
Сынуля 👶🏼,

— подписала кадр актриса, также поставив хэштеги: #Яжмать #НеЗабудьтеНапомнитьЧтоМнеПора #СтаканВодыДай.

Многие поклонники, уже привыкнув к шуткам звезды, сразу поняли, что мальчик — точно не сын Настасьи: «Как тебе везёт, сразу больших рожаешь! Это уже третий?», «Позавчера замуж вышла, сегодня уже родила! Молодец, все успевает!». Однако были и те, кто поверил, что у девушки есть сын: «У нее есть сын?», «У вас сын есть? Я не знала. Отлично выглядите для мамы», «Какой лапочка!! Сколько ему?», «У нее ребенок есть? От кого?». Некоторые пытаются понять, зачем Настасья интригует всех подобными снимками, но звезда на эти вопросы не отвечает.

Уплыл мой корабль любви по волнам семейной жизни. 😂😂😂

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Напомним, пока у Настасьи Самбурской нет детей, как и возлюбленного. Весной текущего года звезда призналась, что пока не готова становиться мамой. Она уверена, что вначале нужно наладить собственную жизнь, а уже потом брать на себя ответственность за чужую.

Фото: Instagram / samburskaya

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...