Настасья Самбурская передумала обзаводиться детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @samburskaya

Звезда призналась, что пока не готова взять на себя эту ответственность.

Актриса, певица, звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская призналась, что временно отказалась от планов обзавестись потомством. Некоторое время назад знаменитость сообщала прессе, что хочет детей и морально готова к усыновлению ребенка. В эксклюзивном интервью порталу WMJ.ru звезда рассказала, что эти стремления пока оставила в прошлом.

Детей заводят, когда рядом есть человек, с которым ты можешь разделить эту ответственность. Тогда в моей жизни был такой мужчина. Сейчас же у меня жилплощадь в 40 квадратных метров, куда мне детей?

Как сообщила Настасья Самбурская, с экс-возлюбленным, певцом Александром Ивановым, они недавно расстались. У актрисы немало долгов, ее квартира куплена в ипотеку. «Хожу как бомж, даже сапоги не могу себе нормальные купить», — сетует знаменитость.

К слову, сегодня, 1 марта, артистке исполнилось 30 лет. Отмечать юбилей она планирует с размахом и с удовольствием добавляет, что к этой круглой дате многого в жизни успела достичь, реализовав свои таланты в различных сферах и обретя внутреннюю гармонию.

К 30 годам моя самооценка поднялась. До этого я вечно находилась в какой-то гонке. Видимо, из-за того, что в детстве недооценили, я постоянно пыталась кому-то что-то доказать и показать, что я хорошая. Когда все это увидели, я успокоилась, мне стало легче.

В честь дня рождения Настасьи Самбурской портал Passion.ru собрал ее самые яркие образы и предположил, как звезда будет выглядеть через 20 лет.

Фото: Instagram @samburskaya

Семейный гороскоп