«Наши эксперименты»: дочь Кристины Орбакайте повеселилась в ванной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 12
Звездная мама поделилась милым семейным видео.

Известная певица и многодетная звездная мама Кристина Орбакайте поделилась милым семейным видеороликом. Она показала, как ее дочь Клавдия проводит так называемый эксперимент — опускает в ванной в воду специальную шипучую бомбочку.

Наши ванные эксперименты,

— лаконично подписала Кристина Орбакайте размещенное в личном Instagram видео.

Поклонники знаменитого семейства умилились: они нашли невероятно трогательным тот факт, что родители присутствуют при таких ежедневных маленьких открытиях своего ребенка. Клавдия тоже получила множество комплиментов: в Сети отметили, что кроха растет любознательной и незаносчивой.

Напомним, знаменитая артистка Кристина Орбакайте — еще и многодетная звездная мама: в 1991 году, в отношениях с певцом Владимиром Пресняковым-младшим, она родила сына Никиту, в 1998 году, в браке с предпринимателем Русланом Байсаровым, родился сын Дени. Сейчас исполнительница счастлива в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым, в 2012 году у пары родилась дочь Клавдия.

К слову, чуть ранее Кристина Орбакайте с дочкой повеселились на празднике у 7-летней миллионерши Насти Лайк — популярной YouTube-блогерши, которая снимает забавные ролики и получает благодаря этому миллионный доход.

Фото, видео: Instagram @orbakaite_k

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп